Question
別々の時間と場所で撮った写真を合成する場合、色合いを合わせる方法を教えていただきたいです。
複数の人物を一つの写真で合成する場合、場所と時間がそれぞれ違うため、色合いがバラバラになってしまいます。
そのため、明らかにそれぞれ別の場所で撮ったような画になってしまうのですが、ある程度でいいのでこの辺りうまく統一感出せる方法はないでしょうか?
たとえば、室内ではやや濃いい肌感。屋外では太陽が当たっていて明るい感じ。
よろしくお願いいたします。バージョンは14です。
複数の人物を一つの写真で合成する場合、場所と時間がそれぞれ違うため、色合いがバラバラになってしまいます。
そのため、明らかにそれぞれ別の場所で撮ったような画になってしまうのですが、ある程度でいいのでこの辺りうまく統一感出せる方法はないでしょうか?
たとえば、室内ではやや濃いい肌感。屋外では太陽が当たっていて明るい感じ。
よろしくお願いいたします。バージョンは14です。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.