Question
反転
初心者です。
レイヤー画像の一部をコピーし、反転したいのですが、全レイヤーが反転してしまいます。
切り取った一部だけ、反転するにはどうしたらいいのでしょうか?
例えば、左の手のひらの部分だけコピーし、貼り付けたものを反転させ、右の手のひらとして使いたいのですが、(他のレイヤーもついてきて)人間全体が反転してしまいます。
一部だけ反転させる方法を教えて下さい。
初心者です。
レイヤー画像の一部をコピーし、反転したいのですが、全レイヤーが反転してしまいます。
切り取った一部だけ、反転するにはどうしたらいいのでしょうか?
例えば、左の手のひらの部分だけコピーし、貼り付けたものを反転させ、右の手のひらとして使いたいのですが、(他のレイヤーもついてきて)人間全体が反転してしまいます。
一部だけ反転させる方法を教えて下さい。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.