Answered
学生・教職員版
学生・教職員版を購入しましたが、添付されていたプロダクトコードが認証されません。
電話のサポートもない、チャットも送信できないために、ここへたどり着いたのですが、いったいどうしたら良いのでしょうか。
学生・教職員版を購入しましたが、添付されていたプロダクトコードが認証されません。
電話のサポートもない、チャットも送信できないために、ここへたどり着いたのですが、いったいどうしたら良いのでしょうか。
前提として、下記の流れで処理されたのかどうかと、
あわせて、どのように認証できなかったのかがわからないと推測すら難しいです。
学生・教職員個人版 ソフトウェアダウンロードカードの有効化について
もうひとつ、入力途中でブラウザが終了してしまった場合などは
下記を参照する必要があります。
ソフトウェアダウンロードカードの有効化中に、「このコードは既に使用されています」メッセージが表示された場合について
またチャットサポート自体にトラブルはおそらく出ていないと思いますから、
その場合はブラウザを変更して試してみてください。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.