Answered
教えてください
Photshop Elements15で写真の一部を透明化するにはどうすればいいのでしょうか。
Photshop Elements15で写真の一部を透明化するにはどうすればいいのでしょうか。
こんばんは
透明化するには画像がどのようなものかを見て、最適な方法で行うのが一般的です。
従って、スクリーンショットを貼り付けて頂いて、どこの部分を透明化したいと指示して頂ければ最適な方法で説明できると思います。
それから、フォーラム名は実メールアドレスですか。もしそうならニックネーム等に変更されることをお勧めします。変更方法は下記リンクの「フォーラム名の変更」項をご覧ください。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.