Answered
照明効果
150kw様もしくは、お詳しい方。教えて下さい。
逆光の光をピカーと光らせたいです。又、照明効果の色々なバリエーションを使ってみたいです。
webも見て試しましたが、うまく行きませんでした。
ツールバーも、アクティブにならないものが多かったです。
宜しくお願い致します。
(office Home & Business 2021 Windows11 Elements2024)
150kw様もしくは、お詳しい方。教えて下さい。
逆光の光をピカーと光らせたいです。又、照明効果の色々なバリエーションを使ってみたいです。
webも見て試しましたが、うまく行きませんでした。
ツールバーも、アクティブにならないものが多かったです。
宜しくお願い致します。
(office Home & Business 2021 Windows11 Elements2024)
こんばんは、kumatetsu01 さん
私は画像編集は苦手ですので詳しいことは分かりません。この場合は「逆光」フィルターをかけたらいかがでしょうか。
「逆光」はメニューの「フィルター」→「描画」に入っています。開いた「逆光」ウィンドウで、「レンズの種類」を選択し、「明るさ」をスライダーで調整します。

Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.