Question
移動ツールが使えない
①お使いのOSとそのバージョン : WindWindows 10
②Photoshop Elements のバージョン : 15
③トラブルの内容 :
移動ツールで画像を選択する事はできますが、引っ張ったままサイズを大きくしたり小さくしたりする作業が、突然できなくなりました。原因と修復方法を教えて頂けますでしょうか??
①お使いのOSとそのバージョン : WindWindows 10
②Photoshop Elements のバージョン : 15
③トラブルの内容 :
移動ツールで画像を選択する事はできますが、引っ張ったままサイズを大きくしたり小さくしたりする作業が、突然できなくなりました。原因と修復方法を教えて頂けますでしょうか??
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.