Skip to main content
康祐三38634412
Participant
July 25, 2019
Question

経てCanon Print Studio Proの画面を出せなくなりました。自動処理の文字が薄くなっています。この手続きをしないと黒縁プリントができません。自動処理が使える方法を教えてください。

• July 25, 2019
  • 1 reply
  • 440 views

Element13から2019に変えて問題発生です。Windows10にて。写真編集画面で左上の「ファイル」から「自動処理」を経てキャノンPrint Studio Proの画面を出せなくなりました。「自動処理」の文字が薄くなっています。この手続きをしないと黒縁プリントができません。自動処理が使える方法を教えてください。

This topic has been closed for replies.

1 reply

assause
Community Expert
Community Expert
July 26, 2019

バージョンとして適正なものを使っているでしょうか。

古いバージョンでは新しいPhotoshopおよびPhotoshop Elementsには対応しないはずで、

今年2月にリリースされている2.2.3を使う必要があるはずです。

キヤノン:サポート|ソフトウエアダウンロード

いずれにしてもPrint Studio ProそのものはAdobe製品ではないことから、

サポートを求めるとしたらそちらをリリースしているキヤノン側になります。

なお Photoshopコミュニティフォーラム (Japan) から Photoshop Elementsコミュニティフォーラム (Japan) に移動しました。

また重複投稿は削除しましたのでご了承ください。