Skip to main content
love3939
Participant
June 22, 2018
質問

編集した画像を印刷すると A4サイズ画面いっぱいに印刷されて大きすぎてこまってます。

• June 22, 2018
  • 返信数 3.
  • 1820 ビュー

印刷する用紙A4に 免許証を印刷したいのですが バカでかく印刷されてしまい こまっています

実物大のサイズに印刷するには どうすれば良いのでしょうか? プリンターはキャノンのMG7730 です

このトピックへの返信は締め切られました。

返信数 3

assause
    Community Expert

前後状況を鑑み、サポート総合案内 (Japan) から Photoshop Elementsコミュニティフォーラム (Japan) に移動しました。

150kwさんの仰るように、質問される際には重複投稿はしないようにしましょう。

フォーラムの利用についてはガイドラインについても一読されることをおすすめします。

コミュニティガイドライン

150kw

こんばんは、love3939さん

Photoshop Elementsコミュニティフォーラムに投稿の私に回答でお分かりになりませんか。

分からなければ、そちらの投稿の私の書き込み欄の右下にある「返信する」をクリックすると、続いて書き込みが出来るようになりますので、何が分からないのかを書き込み最後に左下の「返答を追加」をクリックしてください。

初めての投稿で要領が分からないのかも知れませんが、重複投稿はしないようにしましょう。これはコミュニティフォーラムのルールです。

ジャパンフォーラム冒頭ページの右上にある「Adobe Japan Forums 使い方」のボタンをクリックしてみてください。

ぷろなみ
    Legend

ご利用されている製品は何でしょうか?

Photoshopでしたら、プリントダイアログの設定項目を下の方にスクロールすると

「メディアサイズに合わせて拡大・縮小」というチェックがあるので

それをはずしてから印刷してどうかお試しください。

Photoshopではない場合は、ご利用の製品名をお知らせください。