Skip to main content
January 22, 2017
Question

自分の写真に友人を並べたいが、前に出来ましたがohotoshopの何を購入すれば出来ますか、バックも消せました、今adobe photoshop elements14ですが、スタンプのアイコンから友の写真を並べられましたが忘れたので教えて下さい。

• January 22, 2017
  • 1 reply
  • 289 views

分の写真に友人を並べたいが、前に出来ましたがohotoshopの何を購入すれば出来ますか、バックも消せました、今adobe photoshop elements14ですが、スタンプのアイコンから友の写真を並べられましたが忘れたので教えて下さい。左側にスタンプのアイコンが有り。それをクリックしまっすと、○が出てArtと同時におしてバックを同じ色にしたり、隣に有事を並べたり出来た、ソフトを教えて下さい。お願い致します。

This topic has been closed for replies.

1 reply

150kw
    Community Expert

こんばんは、早苗池77413010さん

自分の写真と友人の写真があり、それぞれの写真で背景を抜き、1枚の写真に自分と友人を合成したいということですか。

花の例で例えると次のようなことですか。

このような合成なら、Photoshop Elements 14だけで出来ます。

この内容で良ければ、その旨連絡ください。マニュアルを提示します。

ご担当者 様

この内容ですです、但しバックは元のままにしたいのです。

前は綺麗な都市に自分の写真を配置出来たのですが、なんのソフト

でしたか忘れてしまい、お伺えして居ります。よろしくお願いします

150kw
    January 23, 2017

こんばんは

>この内容ですです、但しバックは元のままにしたいのです。

では、このような感じですか。

>前は綺麗な都市に自分の写真を配置出来たのですが、なんのソフトでしたか忘れてしまい、お伺えして居ります。

背景を抜くことができるソフトのことかなと思いますが、ソフトの名前までは私にはわかりません。思い出してくださ~い。

Photoshop Elements 14を含め、たいていの画像編集ソフトなら背景を抜くことができると思います。あまり安価のソフトは?ですが。

それから、私の名は150kwです。一般人でこのフォーラムに参加している者です。