電子メールで写真が送れません

上記のメッセージが表示され、メールアドレスが認証されません。
解決策をご教示ください。
【追記】
※画像から、個人情報に類するものを削除しました。 ここは公開された場所です。個人が特定できる情報の書き込みはお控えください。 (モデレーター)

上記のメッセージが表示され、メールアドレスが認証されません。
解決策をご教示ください。
【追記】
※画像から、個人情報に類するものを削除しました。 ここは公開された場所です。個人が特定できる情報の書き込みはお控えください。 (モデレーター)
こんばんは、Colorful_difference2911 さん
Elements Orgaizerから直接画像を電子メールで送信する方法を試そうとしたところ、最初にOutlook 2016の電子メールアカウント作成せよとの指示が出ました。現在私はOutlookを使用していませんので、ここで中止しました。
推定ですが、Outlook 2016の電子メールアカウントが作成されていないと、そのようなエラーメッセージが表示されるのではと思います。
Colorful_difference2911 さんは本方法にこだわらないのであれば、Windows 11使用で、Google ChromeやGmailをご使用されているのではと思いますので、Gmailで写真のリンクを送る方法を試されたらいかがでしょうか。
①写真をGoogleフォトにアップロードします。
②Googleフォトで対象の写真の上で右クリックし、開いたメニューから「リンクのアドレスをコピー」を選択します。すると「リンクをコピーしました」と表示がでます。
③Gmailで「新規メッセージ」を作成し、下部の「リンクを挿入」アイコンをクリックして、次に「リンクを張り付け」して、「適用」をクリックします。するとリンクが張り付けされます。
④Gmailを「送信」します。
⑤Gmailの受信者で、Gmailを開き、リンクをクリックします。
⑥写真のプレビューが表示されるので、右上の縦3点リーダーをクリックして開いたメニューから「ダウンロード」を選択します。
⑦エクスプローラーの「ダウンロード」フォルダーに写真がダウンロードされます。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.