Question
2019にElements12の再インストールができず、こちらから圧縮ファイルをいただきましたが、中身を開いたところよくわからないものがはいっておりました。この後何をすればElements12を使えるようになるのですか?
2019にElements12の再インストールができず、こちらから圧縮ファイルをいただきましたが、中身を開いたところよくわからないものがはいっておりました。この後何をすればElements12を使えるようになるのですか?
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.