Skip to main content
佐藤洋二
Known Participant
August 15, 2018
Answered

Adobe Photoshop Elements 14でクイック選択ツールで画像の選択ができません。

• August 15, 2018
  • 1 reply
  • 759 views

Adobe Photoshop Elements 14でクイック選択ツールで画像の選択ができません。先日まで出来ていました、今のパソコンはWindows10で購入していますが、更新プログラムをダウンロードしましたら出来なく なりました。クイック選択ツールで画像の選択をすると画面からエキスパート画面等が消えてしまいます。分かる方宜しくお願いいたします。

This topic has been closed for replies.
Correct answer ぷろなみ

Windowsの更新後からということでしたら、一度こちらの記事の状態と合致しないか見ていただき

合致する場合、トラブルシュートをお試しいただければと存じます。

【Win10】Photoshop・Photoshop Elementsでファイルが開けない、保存できない、プリントできない、メモリ不足、96から8の整数を…等のエラーが出た場合

合致しない場合は、Elementsを再インストールしてどうかをお試しくださいませ。

1 reply

ぷろなみ
Adobe Employee
ぷろなみCorrect answer
Adobe Employee
August 15, 2018

Windowsの更新後からということでしたら、一度こちらの記事の状態と合致しないか見ていただき

合致する場合、トラブルシュートをお試しいただければと存じます。

【Win10】Photoshop・Photoshop Elementsでファイルが開けない、保存できない、プリントできない、メモリ不足、96から8の整数を…等のエラーが出た場合

合致しない場合は、Elementsを再インストールしてどうかをお試しくださいませ。

佐藤洋二
Known Participant
August 16, 2018

おはようございます。

不足、96から8の整数の変更で正常に戻りました。有り難う御座います。

150kw
Community Expert
Community Expert
August 18, 2018

こんばんは

解決できて良かったですね。

ところで、フォーラム名(表示名)は、実名ですか。もしその場合はニックネーム等に変更されることをお勧めします。変更方法は下記リンクの「フォーラム名の変更」項に記載さ れています。

アドビジャパンフォーラムに投稿する方法