Question
Adobe Photoshop Elements 14 ダウンロードしたグラデーションを追加
Photoshop Elements のバージョン : 14
ダウンロードしたグラデーションを使いたく、グラデーションの追加を行ったのですが、
Elementsを閉じ、再度立ち上げると追加したグラデーションが消えてしまいます。
再度立ち上げても消えないようにするにはどうしたら良いのでしょうか。
教えて下さい。
Photoshop Elements のバージョン : 14
ダウンロードしたグラデーションを使いたく、グラデーションの追加を行ったのですが、
Elementsを閉じ、再度立ち上げると追加したグラデーションが消えてしまいます。
再度立ち上げても消えないようにするにはどうしたら良いのでしょうか。
教えて下さい。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.