adobe Photoshop Elements7をWindows7で利用していました。この度、Windows10のパソコンに変えたので、Windows10での利用の仕方について、教えてください。
上に書いた通りです。
Windows10上で使えますか?
使えないときには、どのような手順を踏めばよいですか?
教えてください。
上に書いた通りです。
Windows10上で使えますか?
使えないときには、どのような手順を踏めばよいですか?
教えてください。
こんばんは、徹稲71630312さん
>Windows10上で使えますか?
Photoshop Elements 7の動作保証OSはWindows Xp~Vistaです(詳細は下記リンク)。Windows 10では動作保証されていませんので、またバージョンが離れているということもあり、インストール出来ないかインストール出来ても正常に動作しない可能性が高いです。
従って、Windows 10上での使用は無理と考えたほうが良いです。
>使えないときには、どのような手順を踏めばよいですか?
①Photoshop Elements 7は今までのPCで使用されるのが良いです。
②または、Windows 10搭載のPCで使用する場合は、Photoshop Elements 2018にアップグレードすることをご検討ください(下記リンク)。この場合は事前に無料体験版で動作確認することをお勧めします。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.