Answered
element12 パソコン更新
12を使っていました。この度PCを更新し、新しいPCでインストールしようとしていますが、出来ません。古い方でサインアウトもしました。新しい方では管理者アカウントでログインしています。adobeからダウンロードしたsetupファイルをクリックしても途中でインストールできません。よろしくお願いします。
12を使っていました。この度PCを更新し、新しいPCでインストールしようとしていますが、出来ません。古い方でサインアウトもしました。新しい方では管理者アカウントでログインしています。adobeからダウンロードしたsetupファイルをクリックしても途中でインストールできません。よろしくお願いします。
もしWindows 10を使用されているのであれば対応しているVerは14以降となってしまいます。
動作保障外となるためインストール含め残念ですが正常に動くことが保証されていないです。
Elements 12が発売してから5年近くが立っておりますが、
Elements は全てのVerでアップグレード価格が適用できるのでこの機会に新しいOSに対応したElementsの購入を検討されるのもよいかと思われます。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.