Skip to main content
kai212065
Participant
October 21, 2018
Question

Elements Organaizerを使用しているのですが、カタログのサムネイル表示がされません。

• October 21, 2018
  • 1 reply
  • 197 views

Elements Organaizerを使用しているのですが、カタログのサムネイル表示がされません。ヘルプを参照して最適化を試みるも、「カタログの最適化中にエラーが発生しました。」とのポップアップが出て最適不可の状態です。グリッド表示を横4マスまで拡大すればサムネイル表示はされるが、読み込みが遅くまともに使えない状態です。

解決策がありましたらご教示願います。

よろしくお願いします。

※サポート総合案内 (Japan) から Photoshop Elementsコミュニティフォーラム (Japan) に移動しました [moderator]
    This topic has been closed for replies.

1 reply

150kw
    Community Expert
    Community Expert
    October 22, 2018

お早うございます、kai212065さん

①OSとそのバージョン、Photoshop Elementsのバージョンを教えてください。

②以前は正常に使用出来ていたが、最近その症状を呈するようになったのでしょうか。その場合はPCに何か変更を加えませんでしたか。