Answered
Elements15 プリンターを変えたらプリントできなくなりました。
「プリンターを開く処理でエラーが発生しました。プリンターを選択してからドキュメントを開き直すまでプリント機能を使用できません」新しくプリンターを変えたところ、エラーメッセージが出て印刷できなくなりました。いくつかのファイルを試しましたがだめでした。キャノンTS5030です。OSはウィンドウズ10ホーム64ビットです。よろしくお願いいたします。
「プリンターを開く処理でエラーが発生しました。プリンターを選択してからドキュメントを開き直すまでプリント機能を使用できません」新しくプリンターを変えたところ、エラーメッセージが出て印刷できなくなりました。いくつかのファイルを試しましたがだめでした。キャノンTS5030です。OSはウィンドウズ10ホーム64ビットです。よろしくお願いいたします。
早速のアドバイスをありがとうございました。
1番目を行ったうえでドライバーの再インストールをしたのですが、だめでした。
ファイルを別名で保存する際、PDFを選んで保存することができ、そちらをプリントすることができました。
少し面倒ですが、この方法でやっていきたいと思います。
ありがとうございました!
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.