Skip to main content
woutekujgkvalubao
Participant
March 29, 2017
Question

①Mac OS 10.12 Windows 10 ②photoshop elements 5 ③windows 7の古いパソコンにインストールして使っていたのですが、このパソコンはもう廃棄しようと思っています。そこで、photoshop elements 15の試用版をインストールしてみたところ、写真を移動させてもキャプションが表示されません。かなりキャプションを書き込んでいたので、できればキャプションも移動させたいのですが、どのようにすればよろしいでしょうか。④なし

• March 29, 2017
  • 0 replies
  • 123 views

Mac OS 10.12 Windows 10 photoshop elements 5

windows 7の古いパソコンにインストールして使っていたのですが、このパソコンはもう廃棄しようと思っています。そこで、photoshop elements 15の試用版をインストールしてみたところ、写真を移動させてもキャプションが表示されません。かなりキャプションを書き込んでいたので、できればキャプションも移動させたいのですが、どのようにすればよろしいでしょうか。④なし

This topic has been closed for replies.