Question
OSに合わせてソフトを買い替えましたが 使い方が違うのでわかりません。
フォトショップエレメンツをwindowsXP で使っていましたが パソコンを買い替えると同じソフトが使用できず エレメンツ12を購入しインストールしたものの 使い方が全く違うので訳がわかりません。免許証をスキャンして印刷すると A4サイズの用紙いっぱいに免許証が印刷されます。実物サイズや拡大拡小して印刷する方法を教えて下さい。
フォトショップエレメンツをwindowsXP で使っていましたが パソコンを買い替えると同じソフトが使用できず エレメンツ12を購入しインストールしたものの 使い方が全く違うので訳がわかりません。免許証をスキャンして印刷すると A4サイズの用紙いっぱいに免許証が印刷されます。実物サイズや拡大拡小して印刷する方法を教えて下さい。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.