Answered
OS:Windows10(64ビット) 製品:Photoshop Element & Premiere 16 質問:ライセンス確認書とソフトのシステム情報にあるシリアル番号が異なってます。 問題ないでしょうか。
製品:Photoshop Element & Premiere 16
質問:ライセンス確認書とソフトのシステム情報にあるシリアル番号が異なってます。
問題ないでしょうか。
以上、宜しくお願いします。
製品:Photoshop Element & Premiere 16
質問:ライセンス確認書とソフトのシステム情報にあるシリアル番号が異なってます。
問題ないでしょうか。
以上、宜しくお願いします。
正規のシリアルは「4-4-4-4-4-4」の1から始まる24桁です。
システム情報の9から始まる20桁の番号、あれは何ですかね。よくわかりませんが製品のシリアル番号ではないようです。Adobeではシリアル番号はソフトウェアからは見えないようになっていますから、絶対にわからなくならないようにしてください。わからなくなると再インストール出来なくなります。
-- silk-m
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.