Answered
OS:Windows10(64ビット) PSE11を使っています。Canon5DⅣで撮影したRAW画像が開けません。PSEのバージョンが古いのでしょうか?5DⅣのRAWをサポートしているPSEのバージョンを教えてください。
OS:Windows10(64ビット) PSE11を使っています。Canon5DⅣで撮影したRAW画像が開けません。PSEのバージョンが古いのでしょうか?5DⅣのRAWをサポートしているPSEのバージョンを教えてください。
了解しました。
有難うございます。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.