Skip to main content
Participant
September 28, 2017
Question

Photoshop Element 11を使っていたMacが故障し、新しいマックを購入しましたが、Photoshop Element 11はオンラインインストールしたものでインストールディスクがなく、インストールの方法がわかりません。どのようにすれば良いのでしょうか?

• September 28, 2017
  • 1 reply
  • 333 views

Photoshop Element 11を使っていたMacが故障し、新しいマックを購入しましたが、Photoshop Element 11はオンラインインストールしたものでインストールディスクがなく、インストールの方法がわかりません。どのようにすれば良いのでしょうか?

This topic has been closed for replies.

1 reply

UY320
    Community Expert
    Community Expert
    September 28, 2017

インストーラーであれば下記からダウンロードできるのでインストール時にシリアル番号をご入力くださいー

Photoshop Elements | 15、14、13、12、11、10 のダウンロード

App Storeでの購入の場合はMac App Storeの購入済み画面よりインストールできます。

概要は下記にヘルプがございました。

Mac App Store での購入に関する FAQ

Mac App Store: App Store から購入済みのアプリケーションをインストールする/再インストールする

最後にElements 11は最新のmac OSへの対応はしておりませんのでインストール含め自己責任となってしまいますのでご注意ください。

必要システム構成:Adobe Photoshop Elements 11