photoshop element 14を使用しています。アップデート出来ません。
Adobe Photoshop Elements 14を使用しています。
カメラを CANON EOS75D MarkⅣに変えたらPhotoshopがデータを
認識しなくなりました。
アップデートしようとしましたが、下記を表示してアップデートできません。
対応策をご教示願います。

Adobe Photoshop Elements 14を使用しています。
カメラを CANON EOS75D MarkⅣに変えたらPhotoshopがデータを
認識しなくなりました。
アップデートしようとしましたが、下記を表示してアップデートできません。
対応策をご教示願います。

エラーの原因はログなどを見ないとわからないところなので何とも言えませんが、
EOS-5D Mark IVの場合、要求するCamera Rawが9.7以降ですから、
いずれにしてもElements Ver.14では対応していない、ということになってしまいます。
Elements製品の場合はアップデートサポートはおよそ1年です。
よって新機種を導入した場合は、Elementsの有償アップグレードが必要になります。
(DNG Convertorで凌ぐ手もありますけど、制限もあります)
カメラを頻繁に変えるような場合は、サブスクリプションのフォトプランのほうが有利な場合もあります。
なおサポート総合案内 (Japan) から Photoshop Elementsコミュニティフォーラム (Japan) に移動しました。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.