Question
photoshop element 14 。PCはwondws10。数年前から保存の際「メモリ(RAM)が足りません。」がでます
photoshop element 14 を使用しています。PCはwondws10です。数年前から保存の際「メモリ(RAM)が足りません。」のメッセージが出て使用できなくなりました。解決方法を教えてください。この数年間、まったく使用できないのです。
photoshop element 14 を使用しています。PCはwondws10です。数年前から保存の際「メモリ(RAM)が足りません。」のメッセージが出て使用できなくなりました。解決方法を教えてください。この数年間、まったく使用できないのです。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.