Skip to main content
Participant
July 28, 2017
Question

PHOTOSHOP element 15 のインストール方法をお教えください

• July 28, 2017
  • 2 replies
  • 373 views

昨日、アマゾンからPHOTOSHOP element 15を購入して、インストールをしようとして

いるのですが、シリアル番号入力をしても、次に進まないのでどのようにすれば良い

のでしょうか

尚シリアル番号は購入ケース裏側に貼ったラベルに記入された数字(赤字部分)を入れ

ていますが シリアルかどうか記入されていません

XXXXXXXX

バーコード

XXXXXXXXXXX

また、サポートデスクに電話しようと思い、番号をさがしたのですが見つかりません

でした 待ち時間の長さの表示はみていますが番号は見つかりません

教えてください

※ 個人情報が記載されていたため該当箇所を削除いたしました。(フォーラム管理者)

This topic has been closed for replies.

2 replies

sako101
    Participating Frequently
    July 31, 2017

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

Photoshop Elements に関するご投稿のため、Photoshop Elements コミュニティへ移動いたしました。

assause
    Community Expert
    Community Expert
    July 28, 2017

パッケージ版であれば、ディスクの入っているスリーブに、シールで「24桁の数字」として入っているはずです。

PNおよびバーコードは使用しません。

なおサポートについてはチャットサポートなどが使用できます、が、インストールサポート範囲かもしれませんが、

原則としてはElements製品のテクニカルサポートは本フォーラムのみです。

また本フォーラムはログインしなくても全世界より閲覧できる掲示板です。

よって個人情報・重要情報を記載された場合、悪用されても対処は困難なのでご注意ください。

フォーラムの利用についてはガイドラインも読みましょう。

コミュニティガイドライン

(今回記載された情報はスタッフによって後日削除されるはずです)