photoshop elements の復元方法を教えて下さい。
uうっかりして、削除してしまったようなので、復元方法を教えて下さい。photoshop elements 2019のダウンロード版。osはwindows8.1でelements2013のバージョンアップです。
uうっかりして、削除してしまったようなので、復元方法を教えて下さい。photoshop elements 2019のダウンロード版。osはwindows8.1でelements2013のバージョンアップです。
こんにちは
>改めてダウンロードを試みましいたが、インストラーのエラーコード1が表示されて失敗します。
ダウンロード後のインストール途中でエラーコード1が表示されたのですよね。エラーコード1は難しくて分かりません。
で、Photoshop Elements 2019がアンインストール出来る状態なら、アドビのファイルをすべて削除して、再インストールする方法を行ったらいかがでしょうか。
デスクトップの左下にある「Windowsマーク」を右クリックし、開いたメニューから「コントロールパネル」→「プログラム」→「プログラムと機能」のリストに「Adobe Photoshop Elements 2019」の有無を確認します。
ある場合は、下記リンクの「Creative Cloud Cleaner Tool を使用してインストールに関する問題を解決する」文書の指示通りにアンインストールしてから、再インストールを試したらいかがでしょうか。
アンインストールは、下記リンクの文書の「CC Cleaner Tool for Windows を実行する」項の通りに行います。
再インストール時は、Photoshop Elements 13のシリアル番号も要求されるかも知れませんので準備しておきましょう。
Creative Cloud Cleaner Tool を使用してインストールに関する問題を解決する
ない場合は、システムのリカバリーを考えましょう。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.