Skip to main content
Participant
January 25, 2017
Question

Photoshop Elements 11 から 15 へのアップグレード

• January 25, 2017
  • 1 reply
  • 528 views

Photoshop Elements 11 から 15 へのアップグレードは 11 のシリアルナンバーがあれば出来るのでしょうか?新しいパソコンで使いたいのですが、新しいパソコンにはPhotoshop Elements 11 はインストールされてません。それでもアップグレードは可能でしょうか?

This topic has been closed for replies.

1 reply

assause
    Community Expert
    Community Expert
    January 25, 2017

Elementsのアップグレード元には他社製品も含まれていること(優待扱い)、

インストール方法の案内でアップグレード版との区別がないことを踏まえて良いと思います。

【お知らせ】Photoshop Elements 15 について

なお一般的なAdobeの永続ライセンス製品の場合、

アップグレード版のインストール時はアップグレード元のシリアル番号入力を行う場合が出てきますから、

手元にそれを用意しておけば問題ありません。

ただしElementsの場合はそれは聞かれなかったはずです。