Skip to main content
至啓須72616659
Participant
December 23, 2016
Answered

photoshop elements 12 editorは動作を停止しました

• December 23, 2016
  • 1 reply
  • 494 views

エラーメッセージが出て私用できません。対処法を教えてください。初心者です

【photoshop elements 12 editor】は動作を停止しました。

問題が発生したため、プログラムが正しく動作しなくなりました。プログラムは閉じられ、解決策がある場合はWindowsから通知されます。

This topic has been closed for replies.
    Correct answer assause

まずは下記文書を参考にして順次対処してみてください。

うまく動かない(Photoshop Elements 12)

ただし、前提としては動作保証されているOS環境としての話になりますので、

保証外のOS(Windows 10など)では正常に動作しなくてもおかしくありません。

その場合は現行のVer.15へのアップグレードが必要になってきます。

1 reply

assause
    Community Expert
    assauseCommunity ExpertCorrect answer
    Community Expert
    December 23, 2016

まずは下記文書を参考にして順次対処してみてください。

うまく動かない(Photoshop Elements 12)

ただし、前提としては動作保証されているOS環境としての話になりますので、

保証外のOS(Windows 10など)では正常に動作しなくてもおかしくありません。

その場合は現行のVer.15へのアップグレードが必要になってきます。