Question
photoshop elements 13のダウンロード先が見つからない
OS(win10)をクリーンインストールしました。
Photoshop Elements 13のダウンロード先が見つかりません。
フォーラムの中で、リンクがありましたが、リンク先は2020などのページです。
Photoshop Elements 13はダウンロードできないのでしょうか?
シリアルナンバーはAdobeのmy accountに登録されています。
よろしくお願いいたします。
OS(win10)をクリーンインストールしました。
Photoshop Elements 13のダウンロード先が見つかりません。
フォーラムの中で、リンクがありましたが、リンク先は2020などのページです。
Photoshop Elements 13はダウンロードできないのでしょうか?
シリアルナンバーはAdobeのmy accountに登録されています。
よろしくお願いいたします。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.