Photoshop Elements 14 プリントできなくなってしまいました
プリントしようとすると「動作を停止しました 問題が発生した為、プログラムが正しく動作しなくなりました。」とメッセージが出てプログラムが終了してしまいます。
再インストールをしましたが解決できませんでした。何か対応策はあるのでしょうか?
宜しくお願いいたします。
プリントしようとすると「動作を停止しました 問題が発生した為、プログラムが正しく動作しなくなりました。」とメッセージが出てプログラムが終了してしまいます。
再インストールをしましたが解決できませんでした。何か対応策はあるのでしょうか?
宜しくお願いいたします。
こんにちは、裕上58515663さん
このエラーは原因がいろいろあるようです。原因追及が大変だと思いますが、下記リンクに記載の内容を地道に試されてはいかがでしょうか。
Adobeからは下記リンクのようなトラブル対処法の文書がリリースされています。
起動時のトラブル対処法(Windows 版 Photoshop Elements 14)
またAdobeフォーラムに参加されているLana-neveyasさんが原因を調べる方法を投稿されています。
Photoshop CC 2014が「動作を停止しました」のエラー確認方法について(Windows)
また、Yahoo!知恵袋にも書き込みがありました。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.