Question
Photoshop Elements 15の体験版後の正規版への移行について
Photoshop Elements 15の体験版をインストールしました。
その後アマゾンで15のアップグレード・ROM版を購入しました。Photoshop Elements 10はインストール済みです。
このあと購入したアップグレード製品版を使用・登録する方法を教えてください。
Photoshop Elements 15の体験版をインストールしました。
その後アマゾンで15のアップグレード・ROM版を購入しました。Photoshop Elements 10はインストール済みです。
このあと購入したアップグレード製品版を使用・登録する方法を教えてください。
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.