Skip to main content
のりぴょん
Participant
December 1, 2017
Question

Photoshop Elements 2.0

• December 1, 2017
  • 2 replies
  • 424 views

かなり大昔に購入した、ワコム製のタブレットに、Photoshop Elements 2.0 が付いてきました。

タブレット (ハード) 自体はもうどこかに行ってしまいましたが、ソフト (タブレットに付いてきた Photoshop Elements 2.0) は利用権がありますでしょうか ?

タブレット自体はもう使うことありませんが、もしハードと紐づけライセンス形態でしたら、

インストールメディア (タブレットに付いてきた確かなもの) も、破棄処分しないといけないのでしょうか ?

This topic has been closed for replies.

2 replies

Omachi
    Legend
    December 2, 2017

こちらはユーザー同士の情報交換の場です。同じ製品(タブレット)を、今も持っているユーザーがいれば

回答が付くかも知れませんが、古すぎて難しいんじゃないでしょうか。

タブレットに付属ということであれば販売元はワコムになります。

ですので、ワコムがどのような条件でバンドルしているかを知るには

アドビよりもワコムに確認されたほうがよいと思います。

adobe_kazu
    Community Manager
    Community Manager
    December 1, 2017

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

Photoshop Elementsに関するご質問でしたのでカテゴリを移動させて頂きました。