Skip to main content
那須電機鉄工 技術開発部
Participant
March 24, 2018
Question

Photoshop Elements 2018起動画面でソーシャルIDでログインしない場合、無効となってしまう機能にはどのようなものがございますか?お教えください。

• March 24, 2018
  • 1 reply
  • 203 views

Photoshop Elements 2018起動画面でソーシャルIDでログインしない場合、無効となってしまう機能にはどのようなものがございますか?お教えください。

This topic has been closed for replies.

1 reply

ぷろなみ
    Adobe Employee
    Adobe Employee
    March 27, 2018

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

ソーシャルIDなのですが、AdobeIDでのログイン画面にあるFaceBookやGoogleのログインでしょうか?

その場合は、メールアドレス等の情報を別のソーシャルサービスから情報を引用するというシステムのため

Elements上で利用できない機能などはございません。

別の場所だった場合、Elementsで搭載されているソーシャル機能は以下となりますので

Elements上から直接写真をソーシャルネットワークサービスへ送ることができない…などかなと思います。

オンラインでの写真の配信