解決済み
Photoshop Elements 2018 & Premiere Elements 2018のサポート期間を教えてください。
Photoshop Elements 2018 & Premiere Elements 2018のサポート期間を教えてください。
今年購入した場合、4年後までサポートを受けられるでしょうか?
今年購入した場合、4年後までサポートを受けられるでしょうか?
こんにちは
Elements製品のサポート期間は正式には公開されていなかったと思います。
ただテクニカルサポート/製品アップデートについては今までも最新版のみの対応ですので4年後にはサポートは受けられないと思われます。
(今のところ恒例で毎年秋口に新バージョンが出てるのでサポートを受け続けるので有ればアップグレードが必要です)
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.