Skip to main content
Participant
December 24, 2018
Answered

Photoshop Elements 2019がインストールできない。

• December 24, 2018
  • 1 reply
  • 791 views

Windows10でPhotoshop Elements 2019をインストールしようとする際、IDとPWを入力した後に出て来る「インストール オプション」画面で、言語選択「日本語」より下部分が見えない(画面を動かすことができない)。従って、この画面より前に進めることができません。

何が原因でしょうか? どうしたらよいのでしょうか?

This topic has been closed for replies.
    Correct answer assause

下記の件と同じではないでしょうか。

【Elements2019】インストール時先へ進めない

なおPhotoshopコミュニティフォーラム (Japan) から  Photoshop Elementsコミュニティフォーラム (Japan) に移動しました。

1 reply

assause
    Community Expert
    assauseCommunity ExpertCorrect answer
    Community Expert
    December 31, 2018

下記の件と同じではないでしょうか。

【Elements2019】インストール時先へ進めない

なおPhotoshopコミュニティフォーラム (Japan) から  Photoshop Elementsコミュニティフォーラム (Japan) に移動しました。