Photoshop Elements 2023 & Premiere Elements 2023 アップグレード版購入条件
現在Photoshop Elements 12 & Premiere Elements 12を使用していますが、
パソコンの買い替えにともないPhotoshop Elements 2023 & Premiere Elements 2023アップグレード版の購入を検討しています。
よく似た投稿を見ましたが、Photoshop Elements 14からのアップグレードへの回答でした。
ここで疑問に感じた点が3点あります。
Photoshop Elements 12 & Premiere Elements 12からのアップグレードでも可能なのか?
(できればどのバージョンまでなら可能なのか?)
製品登録をしていなくてもシリアル番号だけあればインストールができ使用可能になるのか?
Photoshop Elements 12 & Premiere Elements 12をインストール後に製品登録をした記憶がありません。ただ、製品の箱にはAdobe IDの記載が有り製品登録をしているかもしれません。
これまでにPhotoshop Elements 6も使用していたためどちらのものか不明です。
製品登録を確認する方法はありますか?
ご回答頂けないでしょうか?宜しくお願いします。