Question
photoshop elements14 学生・教職員個人版 法人での使用方法
photoshop elements14が手元にあります。学生・教職員個人版と書かれているのですが、法人で使用することは可能なのでしょうか。また、使用できない場合は何か解決策をご教示いただけますと幸いです
以前働いていた方が間違って購入したものだと思われます。購入時期も不明で既に返品等も不可能な状況です。現在手元にあるものを有効に使用したく質問させていただきました。
宜しくお願い致します
photoshop elements14が手元にあります。学生・教職員個人版と書かれているのですが、法人で使用することは可能なのでしょうか。また、使用できない場合は何か解決策をご教示いただけますと幸いです
以前働いていた方が間違って購入したものだと思われます。購入時期も不明で既に返品等も不可能な状況です。現在手元にあるものを有効に使用したく質問させていただきました。
宜しくお願い致します
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.