Skip to main content
Participant
February 9, 2017
質問

Photoshop Elements15のダウングレードについて

• February 9, 2017
  • 返信数 2.
  • 1168 ビュー

Window7(32bit)を使用しているのですが、間違えてPhotoshop Elements15(製品版)を購入してしまいました。

Photoshop Elements14にダウングレードできるのでしょうか。

このトピックへの返信は締め切られました。

返信数 2

sako101
    Participating Frequently
    February 10, 2017

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

Photoshop コミュニティから Photoshop Elements コミュニティへ移動いたしました。

assause
    Community Expert
    Community Expert
    February 9, 2017

パッケージやダウンロード製品はダウングレードすることはできません。

今回の場合、32bit OSなので確かに対応していないということになるので、

返品をするか、利用OSを変更するのかのいずれかの選択肢になってきます。

もし返品の場合、下記文書を参考に確認をしてみてください。

ただパッケージ版の場合は店舗の返品受付ポリシー次第となってしまいます。

アドビ製品の注文の返品、キャンセル、交換

なお、Ver.14については15がリリースされた時点で販売終了しています。

ですのでパッケージであれば流通在庫があれば入手はできますが、

ダウンロードの場合は既に提供されていない状態になります。