Skip to main content
Participant
October 8, 2017
Answered

Photoshop Elements2018へのアップグレード

• October 8, 2017
  • 2 replies
  • 2619 views

Mac版Photoshop Elements6.0を使用しています。

Elements2018に乗り換えようと思っているのですが、(かなり古い)6.0からでもアップグレード版を利用する事はできるのでしょうか。

This topic has been closed for replies.
    Correct answer miya-yoshi

assause様

ご回答ありがとうございました。

電話サポートの番号が分からずこちらに投稿させてもらいました。

本日、再度HP内を探してサポートの方にお聞きしたところ

言われる通り、シリアルNoさえ分かっていれば全バージョン対象、とのことでした。

重ねて、お礼申し上げます<(_ _)>

2 replies

Legend
    October 10, 2017

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

内容からPhotoshop Elementsコミュニティに移動させて頂きました。

Participant

お手数かけました<(_ _)>

assause
    Community Expert
    Community Expert
    October 9, 2017

FAQにその解を見つけることができます。

よくある質問 (FAQ) | Adobe Photoshop Elements 15

特にバージョン表記がないので、全バージョンが対象になると考えて差し支えないでしょう。

まだ2018用が出ていませんが、ひとつ前のVer.15でも全てのバージョンが対象でした。

【お知らせ】Photoshop Elements 15 について

またこれから購入する場合、流通在庫パッケージのVer.15を購入したうえで

無償アップグレードの利用権を用いる方法も考えられるところです。

無償アップグレードのご案内:Photoshop Elements & Premiere Elements 2018

miya-yoshiAuthorCorrect answer
    Participant

assause様

ご回答ありがとうございました。

電話サポートの番号が分からずこちらに投稿させてもらいました。

本日、再度HP内を探してサポートの方にお聞きしたところ

言われる通り、シリアルNoさえ分かっていれば全バージョン対象、とのことでした。

重ねて、お礼申し上げます<(_ _)>