Answered
Photoshop Elements2018へのアップグレード
Mac版Photoshop Elements6.0を使用しています。
Elements2018に乗り換えようと思っているのですが、(かなり古い)6.0からでもアップグレード版を利用する事はできるのでしょうか。
Mac版Photoshop Elements6.0を使用しています。
Elements2018に乗り換えようと思っているのですが、(かなり古い)6.0からでもアップグレード版を利用する事はできるのでしょうか。
assause様
ご回答ありがとうございました。
電話サポートの番号が分からずこちらに投稿させてもらいました。
本日、再度HP内を探してサポートの方にお聞きしたところ
言われる通り、シリアルNoさえ分かっていれば全バージョン対象、とのことでした。
重ねて、お礼申し上げます<(_ _)>
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.