photoshop eremennt 2025について
eremennt 2024を サブスク版で使っていますが
2024での アップグレード版のサブスクは ないのでしょうか?
2025に換えると 購入しないといけなくなりますね。
しかも 3年で 古いバージョンになったままでしょうか?
eremennt 2024を サブスク版で使っていますが
2024での アップグレード版のサブスクは ないのでしょうか?
2025に換えると 購入しないといけなくなりますね。
しかも 3年で 古いバージョンになったままでしょうか?
こんばんは
ちょっと補足します。
>製品版は 新しいのが出たら お知らせなしで アップグレードしてくれるものと
思っていました。
ご自身でアップグレード版を注文する必要があります。
アップグレード版は古いバージョンのElementsを所持している必要があります。ただしシリアル番号を紛失しているとライセンス認証ができず使用できません。
>2025に アップグレードしたら 12900円必要なんですね。
アップグレード版は製品版のおおよそ2/3くらいの価格です。
>AIとか入ってきたので 無償では 配布できなくなった・・と
言うことですね。
いや、アップグレード版は以前から有償です。
>PC 2台の インストールできるんですね。
そうです。ただし使用できるのは2台ともライセンスを持っている同一ユーザーで、同時には使用できません。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.