Answered
PhotoshopElements11で表示が小さい
Aiでも同様ですがアプリケーションを立ち上げる画面も小さくツールバーの文字が小さく不便を感じるため大きくする方法を教えてください。
PCはWindows10Pro64BitでAiはCS6を利用しています。
検索し解像度の変更は試しましたが改善せず。
編集タブの環境設定にはチェックを外す項目がありません。
Aiでも同様ですがアプリケーションを立ち上げる画面も小さくツールバーの文字が小さく不便を感じるため大きくする方法を教えてください。
PCはWindows10Pro64BitでAiはCS6を利用しています。
検索し解像度の変更は試しましたが改善せず。
編集タブの環境設定にはチェックを外す項目がありません。
Elements 11も、CS6製品も、いずれもWindows 10では動作保証外ですし、
なによりHiDPI環境には未対応です。
確実に動作させるのであれば動作保証範囲内での利用を行うようにしましょう。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.