Answered
PSE ver.14が突然起動できなくなった。Win10、RAM 8MB
3年間ほど無事に使用していましたが、本日、突然、写真の編集をclickしても起動しなくなりました。error messageも何も出ない。どうしたものか、困っています。復活方法を教えてください。
3年間ほど無事に使用していましたが、本日、突然、写真の編集をclickしても起動しなくなりました。error messageも何も出ない。どうしたものか、困っています。復活方法を教えてください。
起動時のトラブル対処としては、下記に記載されている、環境設定のリセットなどを確認してみてください。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.