Answered
Update版のDLを返品したい
3日前にPhotoshopElements2018のアップデート版をDLしましたが、
こちらを返品し、 PhotoshopElements&Premier ElementsのSetを再購入したいです。
シリアルナンバーを無効にし、製品を削除したのですが、返品のサイトへたどり着けず、 どうしてよいかわかりません。
チャットか電話の対応になると書いてありましたが、チャットがつながる時間・電話番号の表記などが見つけられず
困っています。
3日前にPhotoshopElements2018のアップデート版をDLしましたが、
こちらを返品し、 PhotoshopElements&Premier ElementsのSetを再購入したいです。
シリアルナンバーを無効にし、製品を削除したのですが、返品のサイトへたどり着けず、 どうしてよいかわかりません。
チャットか電話の対応になると書いてありましたが、チャットがつながる時間・電話番号の表記などが見つけられず
困っています。
返品サイトというのはないと思います。カスタマーサポートに直接返品請求してください。
チャットサポートの営業時間は平日9:30-20:00です。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.