Answered
かすみの除去機能について
こんにちは。かすみの除去機能をソフト外部から利用したいのですが、コマンドで動画を編集させるような機能はありませんでしょうか?
こんにちは。かすみの除去機能をソフト外部から利用したいのですが、コマンドで動画を編集させるような機能はありませんでしょうか?
Premierなどは動画を編集するアプリケーションであり、直接動画を加工しているわけではありません。様々な加工処理を指定して最終的にレンダリング処理を行なって動画が生成されます。PremierProではこの編集処理に対する操作をJavaScriptでコントロール出来ますが、アプリケーションの持つ機能の全てにアクセス出来る訳ではありません。また、Elementsの場合、DOMも実装されていますが、Proに比べて著しい制限があったかと思います。
ちなみにPhotoshop APIはREST経由で操作するWebベースのものですが、Premierにはそのようなものはありません。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.