Skip to main content
Participant
November 25, 2018
Answered

アマゾンのオンラインコードとシリアル番号の違い

• November 25, 2018
  • 1 reply
  • 1355 views

Premiere Elements2019 をアマゾンで購入後,ダウンロードまでできましたが,体験版でしたのでシリアル番号を入力しようとするとするとアマゾンのオンラインコードではアルファベットが含まれており入力できませんでした。シリアル番号がどこにあるのかご存知の方がいればご教授ください。

This topic has been closed for replies.
Correct answer Tacafy大尉

こんにちは。

amazonのオンラインコードは、シリアル番号ではなくソフトウェアダウンロードカード(POSA)と

同じ扱いになりますから、インストーラーのシリアル番号欄に直接入力するものではなく、専用サイトへ

アクセスし入力してから有効化してからの利用になるかと思われます。下のリンクが参考になると思います。

ソフトウェアダウンロードカードの有効化について

※Creative Cloudの部分をPremire Elements 2019に置き換えてください。

1 reply

Tacafy大尉
Tacafy大尉Correct answer
Legend
November 25, 2018

こんにちは。

amazonのオンラインコードは、シリアル番号ではなくソフトウェアダウンロードカード(POSA)と

同じ扱いになりますから、インストーラーのシリアル番号欄に直接入力するものではなく、専用サイトへ

アクセスし入力してから有効化してからの利用になるかと思われます。下のリンクが参考になると思います。

ソフトウェアダウンロードカードの有効化について

※Creative Cloudの部分をPremire Elements 2019に置き換えてください。