Answered
オーディオの音程調整をする方法、プレミアエレメンツ13、OSはウインドウズ10です
オーディオの音程調整をする方法、プレミアエレメンツ13、OSはウインドウズ10です
こんばんは
>音程は変わりますが、音楽に歪みが入ります
試してみましたが、確かに歪が入りますね。許容できるのは ±1セミトーンくらい迄ですね。
で、いろいろ試してみましたら、「For mantPreserve」のチェックを外すと歪は少なくなりました。−4セミトーンでも許容レベルでした。お試しください。

ご存知だと思いますが、1半音=1セミトーン=100セント です。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.