Skip to main content
Known Participant
October 5, 2019
Question

クロップのパラメーターのデフォルト表示を 0にすることできますか?

• October 5, 2019
  • 2 replies
  • 142 views

クロップのパラメーターのデフォルト表示が 添付のように 0にはなっていません。

都度、0にする必要あるので 最初から 0にする方法あれば教えて頂きたいのですが

This topic has been closed for replies.

2 replies

Known Participant

有難うございました。

都度、リセットボタンを押すということですね。

これでだいぶ作業もはかどります

本当にありがとうございました

150kw
    Community Expert
    Community Expert

こんにちは、miri2さん

>クロップのパラメーターのデフォルト表示が 添付のように 0にはなっていません。

Premiere Elements 12に遡って調べましたが、デフォルト表示は同じでした。

>最初から 0にする方法あれば教えて頂きたいのですが

「リセット」アイコン(下図赤枠部)をクリックすると、一発で各パラメーターの値が「0」になります。

※「クロップ」の文字の上で右クリックして開くメニューに「プリセットを保存」があるのですが、これで各パラメーターの値を「0」にしておいて「プリセットを保存」を選択してもうまくいきませんでした。