CcozycozyCommunity ExpertForum|Forum|4 years agoJune 12, 2021Questionテキストの整列Forum|Forum|4 years agoJune 12, 20211 reply429 viewsさて、気になっている点はタイトルにもある、「テキストの整列」についてです。テキストを配置後、位置を画像の上下中央や左右中央に配置する際に使用する[整列]ボタンが、逆になっているのではないでしょうか。 アイコンをクリックすると一見、左右中央に配置されますが、このアイコンはどうみても上下中央です。逆に、アイコンをクリックすると上下中央に配置されます。ちなみに、Premiere Proでは、挙動が逆になっており、印象通りの動作をします。この現象は少なくともPremiere Elements 13からのようで、ずっと違和感を感じていました。参考画像を作成しましたのでご確認ください。機能改善リクエストエラーまたは問題ユーザーインターフェイスまたはワークスペース