プレミアエレメンツ24 テキストの枠線について
以前は、下記1枚目の画像から枠線付きのスタイルを選択すれば、
枠線付きのテキストを入力できましたが、プレミアエレメンツ24では
枠線付きのテキストは入力できないのでしょうか?
可能であれば、2枚目の画像のように白枠と黒枠の2重枠フォントを作成したいです。
お手数ですが、有識者の方はご教授頂けますと幸いです。

以前は、下記1枚目の画像から枠線付きのスタイルを選択すれば、
枠線付きのテキストを入力できましたが、プレミアエレメンツ24では
枠線付きのテキストは入力できないのでしょうか?
可能であれば、2枚目の画像のように白枠と黒枠の2重枠フォントを作成したいです。
お手数ですが、有識者の方はご教授頂けますと幸いです。

こんにちは、キーイング さん
私、Premiere Elements 2024は所持しておらず、所持している2023では「スタイル」タブにスタイルが120個前後表示されています。
その中から2本の枠線が設定されているスタイルから、2本の枠線を設定できますよね。
提示頂いたスクリーンショットからでは、スタイルは1個しか表示されていないのでしょうか。それが2024の仕様なのかバグなのか分かりません。
対応としては、再度インストールしてみるか、インストールしても直らない場合はアドビサポート(下記リンク、営業時間;平日9:30~18:00)に電話かチャットで問い合わせてみたらいかがでしょうか。
下記リンクの「Adobeバーチャルアシスタント」ウィンドウでそのまま進みますとチャットに繋がります。
電話する場合は、下記リンクから入り、「Adobeバーチャルアシスタント」ウィンドウの右上の「3点リーダー」をクリックし、「その他の連絡先オプション」を選択すると、日本のサポートの電話番号を調べることができます。
Contact Customer Care (adobe.com)
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.