Answered
マイナーアップデートやバグフィクスなどのアップデートについて
Elements2026を検討していて、体験版を使用しています。私の勘違いかもしれませんが、大きなアップデート(例えば2026から2027へのアップデート)は分かりますが、マナイーアップデートやバグフィクスなどのアップデートは有料でしょうか?無料でしょうか?アップデートの有料無料の範囲が分かりません。
Elements2026を検討していて、体験版を使用しています。私の勘違いかもしれませんが、大きなアップデート(例えば2026から2027へのアップデート)は分かりますが、マナイーアップデートやバグフィクスなどのアップデートは有料でしょうか?無料でしょうか?アップデートの有料無料の範囲が分かりません。
こんにちは、GucciElena さん
>マナイーアップデートやバグフィクスなどのアップデートは有料でしょうか?無料でしょうか?アップデートの有料無料の範囲が分かりません。
無料です。
有料は購入時のみです。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.